Tilapia mit sautiertem Spinat ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 423 kalorien. Für $4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Pfefferflocken, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sautierter Spinat und Tilapia, Sautierter Spinat und Tilapia, und Sautierter Tilapia mit Honig-Schalotten-Dressing.
Anweisungen
1
Legen Sie das Ei in eine flache Schüssel. Kombinieren Sie in einer anderen flachen Schüssel die Semmelbrösel, das italienische Gewürz, 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauchpulver und Paprika. Filets in Ei tauchen, dann Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Knoblauchpulver
Brotkrumen
Flüssigunzen Frischwasser
Brot
Salz
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Pfanne die Filets in 3 Esslöffeln Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten kochen oder bis sie goldbraun sind und die Fische leicht mit einer Gabel abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Herausnehmen und warm halten.
4
In der gleichen Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Spinat, Pfefferflocken, Pfeffer und restliches Salz unterrühren. Kochen und 3-4 Minuten rühren oder bis der Spinat welk ist.
Tilapia passt sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chamonix Reserve Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 54 Dollar.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Der Chamonix Pinot Noir Reserve zeigt eine rubinrote Farbe mit Noten von Kirsche, wilden roten Beeren, zerstoßenem schwarzem Pfeffer, Zimt und Veilchen in der Nase. Obwohl fest in der Struktur und intensiv in geschmack, Texturen sind weich und rund, erweitern sich mit der Zeit zu außergewöhnlicher Opulenz und Länge am Gaumen. Es sollte seine Blütezeit in etwa 5-8 Jahren nach der Veröffentlichung erreichen.