Tilapia mit Tomaten-Orangen-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Gebackener Tilapia mit warmem Tomatenrelish, Gerösteter Tilapia mit stückiger Tomaten-Orangen-Salsa, und Tilapia mit Gurkenrelish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in einen gefetteten 15-Zoll-Behälter. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Mit Butter beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz und Zitronenpfeffer bestreuen.
Bei 425 ° 10 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Tomaten, Orangen, Zwiebeln, Kapern, braunen Zucker, Essig und das restliche Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
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Francis Ford Coppola Diamantsammlung Monterey Pinot Noir
Der Silver Label Pinot Noir hat eine helle rubinrote Farbe und offenbart einen verführerischen Duft nach roten Pflaumen, Blumen und süßen Gewürzen. Üppige Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Johannisbeere und Erdbeere füllen den weichen Gaumen aus, während sich Noten von Sandelholz im weichen, eleganten Abgang fortsetzen.