Tilapia mit Tomaten, schwarzen Oliven und Mais

Tilapia mit Tomaten, schwarzen Oliven und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie filets, tilapia, Ohren, mais, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. Versuchen Gebratener Tilapia mit Tomaten und Oliven, Gebackene Tilapia mit Tomaten, Oliven und Kapern, und Tilapian En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze. Knoblauch 1 Minute in Öl kochen. Die Tomatenwürfel mit Saft, 3/4 Tasse Wein, schwarzen Oliven und Mais einrühren. Wenn die Sauce heiß ist, legen Sie Filets darauf und löffeln Sie etwas von der Tomatenmischung über den Fisch. Deckel, und kochen für 20 bis 25 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Wenn die Sauce austrocknet, fügen Sie zusätzliche 1/4 Tasse Weißwein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
WeißweinWeißwein
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
SoßeSoße
MaisMais
FischFisch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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