Tilapia mit Tomatillos und Avocado gefüllt mit Maque Choux
Tilapia mit Tomatillos und Avocado gefüllt mit Maque Choux könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Tilapia, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kims Tilapia Mit Maque Choux, Maque Choux, und Maque Choux für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, 1 Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Eine ofenfeste Servierplatte in einem warmen Ofen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Saute Fisch 3 Minuten auf jeder Seite oder bis undurchsichtig. Drücken Sie den Saft von 1/2 Limette über den Fisch und schieben Sie die Filets vorsichtig auf eine warme Platte. Bedecke den Fisch, um ihn warm zu halten. Zurück Pfanne zu erhitzen und fügen Sie restlichen Esslöffel Öl, 1 Umdrehung der Pfanne. Bei mittlerer Hitze die rote Zwiebel, den Jalapeno und den Knoblauch schnell anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße Backschokoladenlocken
Brite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Saute eine Minute oder so, fügen Sie die gewürfelten Tomatillos mit Samen und Säften. Saison-Mischung mit grobem Salz und braten Sie die Mischung aus Gemüse 5 Minuten.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Sobald Sie Ihre Sauce zum Laufen gebracht haben, holen Sie sich eine zweite Pfanne bei mäßiger Hitze für Ihren Maque Choux.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra (1 Umdrehung der Pfanne) gehackte Zwiebel, Jalapeno und rote Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Braten Sie 2 oder 3 Minuten. Arbeiten Sie auf einem Teller, um die milchigen Säfte zu fangen, und kratzen Sie Mais vom Kolben. Brechen Sie die Kerne auf und gießen Sie sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Kombinieren Sie mais mit Paprika und Zwiebeln. Mit einer Prise Zucker, einem Schuss Cayennepfeffer und Salz würzen. Wenn Mischung Blasen, Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Butter in Stücke schneiden und in Maismischung einrühren. Lassen Sie Mischung köcheln und kochen, bis cremig, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
12
Während Mais arbeitet, gehen Sie zurück zu Ihrer Sauce für den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Brite Oktopus-Bonbons
13
Fügen Sie das Bier und den Saft von 1/2 Limette und Koriander in die Pfanne. Sauce 5 Minuten länger köcheln lassen, dann scharfe Sauce über die Fischfilets löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Weiße Backschokoladenlocken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Brite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Platte mit ein paar zusätzlichen Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
15
Avocados der Länge nach in 1/2 schneiden und Gruben entfernen. Drücken Sie Limettensaft über die Avocados, damit sie nicht bräunen, und würzen Sie sie mit etwas grobem Salz. Auf dem Servierteller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
16
Zum Servieren füllen Sie die Avocados mit Maque Choux, so dass der Mais nach unten und über die Seiten der Avocado auf die Servierplatte fließen kann. Die reife Avocado wird mit Bissen von cremigem, warmem Mais und Paprika von der Haut gelöffelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
17
Legen Sie die Avocados neben garnierten Fisch und genießen Sie mit Limette Sorbet gekrönt mit Himbeeren und Grand Marnier.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.