Tilapia mit Tomatillos und Avocado gefüllt mit Maque Choux

Tilapia mit Tomatillos und Avocado gefüllt mit Maque Choux
Tilapia mit Tomatillos und Avocado gefüllt mit Maque Choux könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Tilapia, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kims Tilapia Mit Maque Choux, Maque Choux, und Maque Choux für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, 1 Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Eine ofenfeste Servierplatte in einem warmen Ofen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Saute Fisch 3 Minuten auf jeder Seite oder bis undurchsichtig. Drücken Sie den Saft von 1/2 Limette über den Fisch und schieben Sie die Filets vorsichtig auf eine warme Platte. Bedecke den Fisch, um ihn warm zu halten. Zurück Pfanne zu erhitzen und fügen Sie restlichen Esslöffel Öl, 1 Umdrehung der Pfanne. Bei mittlerer Hitze die rote Zwiebel, den Jalapeno und den Knoblauch schnell anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Saute eine Minute oder so, fügen Sie die gewürfelten Tomatillos mit Samen und Säften. Saison-Mischung mit grobem Salz und braten Sie die Mischung aus Gemüse 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Wie PepitasWie Pepitas
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Sobald Sie Ihre Sauce zum Laufen gebracht haben, holen Sie sich eine zweite Pfanne bei mäßiger Hitze für Ihren Maque Choux.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra (1 Umdrehung der Pfanne) gehackte Zwiebel, Jalapeno und rote Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Braten Sie 2 oder 3 Minuten. Arbeiten Sie auf einem Teller, um die milchigen Säfte zu fangen, und kratzen Sie Mais vom Kolben. Brechen Sie die Kerne auf und gießen Sie sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Kombinieren Sie mais mit Paprika und Zwiebeln. Mit einer Prise Zucker, einem Schuss Cayennepfeffer und Salz würzen. Wenn Mischung Blasen, Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
11
Butter in Stücke schneiden und in Maismischung einrühren. Lassen Sie Mischung köcheln und kochen, bis cremig, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
12
Während Mais arbeitet, gehen Sie zurück zu Ihrer Sauce für den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
13
Fügen Sie das Bier und den Saft von 1/2 Limette und Koriander in die Pfanne. Sauce 5 Minuten länger köcheln lassen, dann scharfe Sauce über die Fischfilets löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Platte mit ein paar zusätzlichen Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
15
Avocados der Länge nach in 1/2 schneiden und Gruben entfernen. Drücken Sie Limettensaft über die Avocados, damit sie nicht bräunen, und würzen Sie sie mit etwas grobem Salz. Auf dem Servierteller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
16
Zum Servieren füllen Sie die Avocados mit Maque Choux, so dass der Mais nach unten und über die Seiten der Avocado auf die Servierplatte fließen kann. Die reife Avocado wird mit Bissen von cremigem, warmem Mais und Paprika von der Haut gelöffelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
17
Legen Sie die Avocados neben garnierten Fisch und genießen Sie mit Limette Sorbet gekrönt mit Himbeeren und Grand Marnier.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
SorbetSorbet
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin