Tilapia mit würziger Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tilapia mit scharfer Tomatensauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 4g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 45. Wenn Sie Tilapia, Artischockenherzen in Wasser, fettreduzierten Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. 2%. olide. Versuchen Tandoori Tilapia mit würzigem Süßkartoffelbrei & Tomatensalat, Jamins Tilapia mit würziger dunkler Sauce, und Tilapia mit Tomaten-Oliven-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 204°. Spray 13x9-zoll backform mit kochen spray.
Crumble Artischocken in Boden der Schale, eine gleichmäßige Schicht bilden.
Legen Sie Filets auf Artischocken und überlappen Sie sie nach Bedarf.
Sauce über Fisch gießen (Sauce darf Fisch nicht vollständig bedecken). Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F).
Kurz vor dem Servieren mit Feta bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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