Tilapia mit Zitrus-Bagna Cauda
Tilapia mit Zitrus-Bagna Caudan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Orangenschale, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Verkohlter Spargel mit Zitrus Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kochen Sie die Butter und 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem schweren, mittleren Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze, bis die Butter geschmolzen ist, und rühren Sie häufig um.
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, bis sich die Sardellen auflösen, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen nur bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen. Orangensaft, Basilikum sowie Zitronen- und Orangenschalen unterrühren. Die Sauce nach Geschmack mit Salz würzen.
Die bagna cauda sauce kann 1 Tag im Voraus. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Rewarm vor der Verwendung.
In der Zwischenzeit Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und beide Seiten des Fisches mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl extra vergine bestreichen. Arbeiten in 2 Chargen, braten Sie den Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte. Mit Folie abdecken und im Ofen warm halten, während die zweite Charge Fisch gekocht wird.
Die Sauce über und um den Fisch beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.