Tilapia mit Zitrus-Bagna Cauda

Tilapia mit Zitrus-Bagna Cauda
Tilapia mit Zitrus-Bagna Caudan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Orangenschale, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Verkohlter Spargel mit Zitrus Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Butter und 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem schweren, mittleren Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze, bis die Butter geschmolzen ist, und rühren Sie häufig um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, bis sich die Sardellen auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen nur bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Vom Herd nehmen. Orangensaft, Basilikum sowie Zitronen- und Orangenschalen unterrühren. Die Sauce nach Geschmack mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Die bagna cauda sauce kann 1 Tag im Voraus. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Rewarm vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
In der Zwischenzeit Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und beide Seiten des Fisches mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl extra vergine bestreichen. Arbeiten in 2 Chargen, braten Sie den Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
9
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte. Mit Folie abdecken und im Ofen warm halten, während die zweite Charge Fisch gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Die Sauce über und um den Fisch beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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