Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Tilapia Piccata könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 43g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Traubentomaten, Orzo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia Piccata, Einfach Tilapia Piccata, und Tilapia Piccata Mit Snap Erbsen.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Abtropfen lassen; Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Pfeffer
Salz
3
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer und Mehl in einer großen flachen Schüssel. Fisch in Mehlmischung ausbaggern. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 1 1/2 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wein, Saft und Kapern in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Saft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Restliche 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben; rühren, bis die Butter schmilzt.
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.