Tilapia Piccata
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Tilapia Piccata könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 43g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Traubentomaten, Orzo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia Piccata, Einfach Tilapia Piccata, und Tilapia Piccata Mit Snap Erbsen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer und Mehl in einer großen flachen Schüssel. Fisch in Mehlmischung ausbaggern. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 1 1/2 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Wein, Saft und Kapern in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen.
Restliche 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben; rühren, bis die Butter schmilzt.
Fisch mit Sauce und Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.