Tilapia Piccata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Tilapia Piccata, Einfach Tilapia Piccata, und Tilapia Piccata Mit Snap Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Fisch leicht mit Salz bestreuen und auf beiden Seiten in Mehl ausbaggern, um ihn zu bestreichen. Warm 1 El. jedes Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Butter schmilzt. Saut 2 Filets, Drehen einmal, bis auf beiden Seiten gebräunt und durch gekocht, 3 bis 4 Minuten insgesamt.
Auf einen Teller geben; mit Folie abdecken, um warm zu halten. Wiederholen Sie mit einem weiteren EL. öl und Butter und restlicher Fisch.
Gießen Sie Wein und Zitronensaft in Pfanne und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und unterrühren Kapern, Petersilie und restlichen 1 EL. butter; Rühren Sie weiter, bis die Butter schmilzt.
Legen Sie jedes Filet auf einen Teller, gießen Sie Sauce über den Fisch und servieren Sie es sofort.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.