Tilapia Piccata mit Snap Erbsen

Tilapia Piccata mit Snap Erbsen
Tilapia Piccata mit Snap Erbsen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Snap Erbsen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Tilapia Piccata Mit Snap Erbsen, Tilapia Piccata, und Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Hitze grill. Falten Sie vier 18 Zoll lange Folienstücke in zwei Hälften; entfalten und innen mit Kochspray bestreichen. Tilapia mit 1/2 Teelöffel Salz würzen; 1 Filet in die Mitte von 1 Hälfte jedes Folienstücks geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TilapiaTilapia
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Streuen Sie jedes Filet mit 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Kapern. Werfen Sie die Erbsen mit Kartoffeln und restlichen 1/2 Teelöffel Salz; gleichmäßig unter den Paketen teilen. Dot jedes Filet mit 1 Esslöffel butter. Falten folie zu schließen und crimpen 2 seiten von jedes paket, so dass 1 seite öffnen; gießen 1/4 tasse wein in jedes paket. Crimp dritte seite der pakete zu versiegeln; platz auf grill; schließen deckel; kochen, bis packetsare vollständig aufgeblasen, 12 minuten. Vorsichtig schneiden foilto öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KapernKapern
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
4
Selbst

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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