Tilapia-Salat mit Erdbeer-Ananas-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 3g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, gewürzte Salz, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Crepes mit Erdbeeren als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tilapia mit Ananas-Salsa, Gegrillter Tilapia mit Ananas-Salsa für 2, und Einfache Tilapia mit Erdbeersalsa.
Anweisungen
1
Beiseite stellen 2 Esslöffel Ananassaft. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Ananas und restlichen Saft mit anderen Salsa-Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Ananas
Saft
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Auf Gestell in Broilerpfanne, legen Sie Fisch; Sprühen Sie Fischspitzen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Backofen
3
Bestreuen Sie die Fischspitzen mit 2 Esslöffel reserviertem Ananassaft, gewürztem Salz und geräuchertem Paprika. Broil mit tops 4 zu 6 zoll von wärme 6 zu 8 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Geräucherte Paprika
Gewürztes Salz
Fisch
4
In der Zwischenzeit auf jedem der 4 Teller 1 Tasse Spinat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
5
Gebratenen Fisch auf Spinat legen. Löffel salsa über Fisch und Spinat.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.