Tilapia-Salat mit Erdbeer-Ananas-Salsa

Tilapia-Salat mit Erdbeer-Ananas-Salsa
Tilapia-Salat mit Erdbeer-Ananas-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 3g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, gewürzte Salz, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Crepes mit Erdbeeren als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tilapia mit Ananas-Salsa, Gegrillter Tilapia mit Ananas-Salsa für 2, und Einfache Tilapia mit Erdbeersalsa.

Anweisungen

1
Beiseite stellen 2 Esslöffel Ananassaft. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Ananas und restlichen Saft mit anderen Salsa-Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
AnanasAnanas
SaftSaft
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Auf Gestell in Broilerpfanne, legen Sie Fisch; Sprühen Sie Fischspitzen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
3
Bestreuen Sie die Fischspitzen mit 2 Esslöffel reserviertem Ananassaft, gewürztem Salz und geräuchertem Paprika. Broil mit tops 4 zu 6 zoll von wärme 6 zu 8 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Gewürztes SalzGewürztes Salz
FischFisch
4
In der Zwischenzeit auf jedem der 4 Teller 1 Tasse Spinat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Gebratenen Fisch auf Spinat legen. Löffel salsa über Fisch und Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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