Das Rezept Tilapia Tacos mit Pfirsichgenuss könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 286 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zwiebeln, Pfirsich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Tilapia Tacos mit Pfirsichsalsa, TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA), und Tilapia mit Gurkengenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie Panko, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen sie fisch zu schüssel, werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie den Fisch in einer Schicht auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Teilen Sie Fisch und Salsa gleichmäßig unter Tortillas.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.