Tilapia Tizzy

Tilapia Tizzy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Filets von Tilapia, Pfeffer, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet - Das Hotel liegt in Las Vegas das Paris macht eine spezielle Tilapia Filet, und TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dieses Rezept kann gebacken oder gebraten werden. Wir haben beides getan.Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.Beschichten Sie ein antihaftbeschichtetes Blatt mit dem Olivenöl (beim Backen) oder erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne (beim Braten). Schneiden Sie die Tilapia Filets in 1 Zoll Streifen
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Das Ei in einer flachen Schüssel verquirlen
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Semmelbrösel in eine zweite Schüssel geben und Käse, Schale und Pfeffer untermischen.Tauchen Sie den Fisch in das Ei und bestreichen Sie ihn mit den Semmelbröseln.Beim Backen 10-15 Minuten kochen lassen und auf beiden Seiten einmal braun werden lassen. Die Tilapia sollte milchig weiß sein, um zu signalisieren, dass sie durchgegart ist.Beim Braten etwa 3 Minuten pro Seite kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel abblättert
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TilapiaTilapia
KäseKäse
PfefferPfeffer
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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