Tims berühmte Salsa Burger
Tims berühmte Salsa Burger - über 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 510 Kalorien, 34g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Hackfleisch, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Tims berühmte Salsa Burger, Sarahs berühmte Burger, und Fast berühmte Burger im Tierstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Das Hackfleisch zu 4 einzelnen Pasteten formen.
Grill Pasteten bei starker Hitze für 2 bis 4 Minuten, dann umdrehen.
Die gekochte Seite jedes Pastetchens mit einem Schuss Peperonisauce, einem Teelöffel Salsa, einer Scheibe Cheddar-Käse und einer Scheibe Monterey Jack-Käse belegen. Grill für 2 bis 4 Minuten oder auf die gewünschte doneness.