Tintenfisch Bösartig

Tintenfisch Bösartig
Squid Vicious könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 322 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Arbol-Chilis, Sojasauce, in Streifen gerissenen Austernpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Stoned Tart Von 'Süß und bösartig, Upside-Down-Pfanne Maiskuchen von 'Sweet & Vicious, und Side-Slap und Kitzeln Cookies von 'Sweet and Vicious für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie auf einem sauberen Schneidebrett die Tentakeln von den Tintenfischkörpern und reservieren Sie sie. Stellen Sie sicher, dass die Rohre gereinigt sind und teilen Sie sie der Länge nach auf, damit sie wie ein flaches Dreieck aussehen. Mit einem matten Messer den Tintenfisch leicht in einem Fadenkreuzmuster schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Schneiden Sie jedes Rohr in vier ungefähr gleich große Stücke.
3
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1 Esslöffel Sojasauce mit 1 Teelöffel Maisstärke und werfen Sie den Tintenfisch zum Bestreichen hinein. Marinieren Sie, während Sie sich auf den Rest des Gerichts vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Miso-Brühe und Balsamico-Essig mit der restlichen Maisstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
MisoMiso
5
Fügen Sie in einer heißen Pfanne oder einem Wok das Sesamöl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und kochen Sie für 30 bis 40 Sekunden. Es kräuselt sich natürlich und braun. Arbeiten Sie schnell, fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chilis hinzu. Lassen Sie sie 10 bis 15 Sekunden unter ständigem Rühren braten (sie können schnell brennen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
7
Fügen Sie die Zwiebel, Pilze und Paprika hinzu und braten Sie sie eine weitere Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Gießen Sie die Brühe Mischung und köcheln, bis die Sauce zu verdicken beginnt. Bei Bedarf mit weißem Pfeffer und zusätzlicher Sojasauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
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