Tintenfisch Bösartig
Squid Vicious könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 322 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Arbol-Chilis, Sojasauce, in Streifen gerissenen Austernpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Stoned Tart Von 'Süß und bösartig, Upside-Down-Pfanne Maiskuchen von 'Sweet & Vicious, und Side-Slap und Kitzeln Cookies von 'Sweet and Vicious für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie auf einem sauberen Schneidebrett die Tentakeln von den Tintenfischkörpern und reservieren Sie sie. Stellen Sie sicher, dass die Rohre gereinigt sind und teilen Sie sie der Länge nach auf, damit sie wie ein flaches Dreieck aussehen. Mit einem matten Messer den Tintenfisch leicht in einem Fadenkreuzmuster schneiden.
Schneiden Sie jedes Rohr in vier ungefähr gleich große Stücke.
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1 Esslöffel Sojasauce mit 1 Teelöffel Maisstärke und werfen Sie den Tintenfisch zum Bestreichen hinein. Marinieren Sie, während Sie sich auf den Rest des Gerichts vorbereiten.
Miso-Brühe und Balsamico-Essig mit der restlichen Maisstärke vermischen.
Fügen Sie in einer heißen Pfanne oder einem Wok das Sesamöl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und kochen Sie für 30 bis 40 Sekunden. Es kräuselt sich natürlich und braun. Arbeiten Sie schnell, fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chilis hinzu. Lassen Sie sie 10 bis 15 Sekunden unter ständigem Rühren braten (sie können schnell brennen).
Fügen Sie die Zwiebel, Pilze und Paprika hinzu und braten Sie sie eine weitere Minute lang an.
Gießen Sie die Brühe Mischung und köcheln, bis die Sauce zu verdicken beginnt. Bei Bedarf mit weißem Pfeffer und zusätzlicher Sojasauce würzen.