Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast
Calamari-Eintopf mit Knoblauch-Toast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 22g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wein, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast, Muschel- und Calamari-Meeresfrüchte-Eintopf mit Salsa Verde, und Knoblauchrisotto mit Calamari und Parmesanchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Calamari-Eintopf: Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn ca.
Entfernen Sie den Knoblauch.
Fügen Sie die Tomatensauce, Weißwein, Thymian, rote Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Fügen Sie die Calamari und rühren zu kombinieren. Weiter kochen, bis die Mischung wieder zum Köcheln kommt, etwa 2 weitere Minuten.
Sofort mit den Knoblauchtoast servieren.
Für den Knoblauchtoast: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In der Zwischenzeit die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln. Toast, bis das Brot knusprig ist und goldbraun wird, etwa 8 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Oberseite des Toasts mit ganzen Knoblauchzehen einreiben.
Sofort mit dem Calamari-Eintopf servieren.