Calamari-Eintopf mit Knoblauch-Toast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 22g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wein, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast, Muschel- und Calamari-Meeresfrüchte-Eintopf mit Salsa Verde, und Knoblauchrisotto mit Calamari und Parmesanchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Calamari-Eintopf: Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Squid
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Entfernen Sie den Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Fügen Sie die Tomatensauce, Weißwein, Thymian, rote Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten