Tintenfisch, Kichererbsen & chorizo-Salat
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, Tintenfisch, Kichererbsen & Chorizo Salat könnte ein Super sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Für $3.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 26 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Chorizo, Knoblauchzehen, riesige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 95% dieses Gericht ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kichererbsen Salat Mit Chorizo (garbanzos Aliñados Con Chorizo), Warmer Chorizo & Kichererbsensalat, und Warmer Kichererbsen-Chorizo-Pfeffer-Salat.
Anweisungen
Kochen Sie die Paprikaschoten ganz unter einem Grill, auf einem Grill oder einer Pfanne, bis sie vollständig verkohlt sind.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken, bis sie kühl genug sind, dann schälen, entkernen und fein schneiden. In einer großen Schüssel die Paprika und alle Säfte mit den Kichererbsen, Petersilie, Chili und Knoblauch mischen. Beiseite.
Eine große Pfanne bis zum Rauchen erhitzen. Arbeiten Sie schnell und vorsichtig, fügen Sie einen Spritzer Öl in die Pfanne, dann den Tintenfisch. Stir-fry für etwa 30 Sekunden. Streuen Sie die Chorizo über den Tintenfisch, kochen Sie noch 30 Sekunden weiter und geben Sie sie dann mit den Paprikaschoten in die Schüssel. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem restlichen Öl, Zitronensaft und Zitronenschale anrichten.
Mischen Sie zusammen, stapeln Sie auf eine Platte und lassen Sie alle sich selbst helfen.