Tintenfisch, Kichererbsen & chorizo-Salat

Tintenfisch, Kichererbsen & chorizo-Salat
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, Tintenfisch, Kichererbsen & Chorizo Salat könnte ein Super sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Für $3.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 26 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Chorizo, Knoblauchzehen, riesige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 95% dieses Gericht ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kichererbsen Salat Mit Chorizo (garbanzos Aliñados Con Chorizo), Warmer Chorizo & Kichererbsensalat, und Warmer Kichererbsen-Chorizo-Pfeffer-Salat.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Paprikaschoten ganz unter einem Grill, auf einem Grill oder einer Pfanne, bis sie vollständig verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
2
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken, bis sie kühl genug sind, dann schälen, entkernen und fein schneiden. In einer großen Schüssel die Paprika und alle Säfte mit den Kichererbsen, Petersilie, Chili und Knoblauch mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eine große Pfanne bis zum Rauchen erhitzen. Arbeiten Sie schnell und vorsichtig, fügen Sie einen Spritzer Öl in die Pfanne, dann den Tintenfisch. Stir-fry für etwa 30 Sekunden. Streuen Sie die Chorizo über den Tintenfisch, kochen Sie noch 30 Sekunden weiter und geben Sie sie dann mit den Paprikaschoten in die Schüssel. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem restlichen Öl, Zitronensaft und Zitronenschale anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PeppersPeppers
SquidSquid
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie zusammen, stapeln Sie auf eine Platte und lassen Sie alle sich selbst helfen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin