Tintenfisch mit Speck und Knoblauchöl
Tintenfisch mit Speck und Knoblauchöl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 43g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den laden und abholen speck, frisch thymian blätter, tintenfisch, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Versuchen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Knuspriger Tintenfisch mit Knoblauch, Chile und Basilikum, und Verkohlte Tintenfischspieße auf Knoblauchtoast mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne geben und leicht goldbraun kochen, bis das Fett gerendert ist. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Knoblauch, Olivenöl und Tintenfisch hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Kochen Sie den Tintenfisch für 2 bis 3 Minuten oder bis nur durch gekocht. Kräuter einrühren und servieren.