Tintenfisch Ripieno alla Griglia

Tintenfisch Ripieno alla Griglia
Calamari Ripieno alla Griglia dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 341 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, natives Olivenöl extra plus, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spargel Alla Griglia--Spargel mit Schinken & Gorgonzola, Polpo alla griglia (Gegrillter Baby-Oktopus), und Gegrilltes & mariniertes Kaninchenrezept (coniglio Marinato Alla Griglia).

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Tentakeln und reinigen Sie die Tintenfische so ganz wie möglich. Legen Sie die Tentakel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
2
Calamari in einen 8-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Eine Stunde kochen lassen, bis sie ganz weich sind, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Öl in einer 10 bis 12 Zoll großen Bratpfanne erhitzen, bis sie geräuchert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Knoblauch und sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen und hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und kochen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
Thymian, Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
9
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Kühle Calamari füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
SquidSquid
11
Gefüllte Tintenfische und Tentakeln mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen. Etwa 10 Minuten kochen, bis es schön gegrillt ist, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
12
In der Zwischenzeit Tomaten, restliches Öl und Schnittlauch in eine kleine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
13
Calamari auf den Teller geben, mit Löffeln Tomatensauce belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
SquidSquid

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon Imperial (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 600 Dollar.
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin