Tintenfisch Ripieno alla Griglia
Calamari Ripieno alla Griglia dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 341 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, natives Olivenöl extra plus, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spargel Alla Griglia--Spargel mit Schinken & Gorgonzola, Polpo alla griglia (Gegrillter Baby-Oktopus), und Gegrilltes & mariniertes Kaninchenrezept (coniglio Marinato Alla Griglia).
Anweisungen
Entfernen Sie die Tentakeln und reinigen Sie die Tintenfische so ganz wie möglich. Legen Sie die Tentakel beiseite.
Calamari in einen 8-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Eine Stunde kochen lassen, bis sie ganz weich sind, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Öl in einer 10 bis 12 Zoll großen Bratpfanne erhitzen, bis sie geräuchert sind.
Knoblauch und sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen und hellgoldbraun kochen.
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und kochen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Thymian, Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben und unterrühren.
Kühle Calamari füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gefüllte Tintenfische und Tentakeln mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen. Etwa 10 Minuten kochen, bis es schön gegrillt ist, einmal wenden.
In der Zwischenzeit Tomaten, restliches Öl und Schnittlauch in eine kleine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Calamari auf den Teller geben, mit Löffeln Tomatensauce belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon Imperial (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 600 Dollar.
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Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.