Tintenfisch Ripieno alla Griglia

Tintenfisch Ripieno alla Griglia
Calamari Ripieno alla Griglia dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 341 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, natives Olivenöl extra plus, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spargel Alla Griglia--Spargel mit Schinken & Gorgonzola, Polpo alla griglia (Gegrillter Baby-Oktopus), und Gegrilltes & mariniertes Kaninchenrezept (coniglio Marinato Alla Griglia).

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Tentakeln und reinigen Sie die Tintenfische so ganz wie möglich. Legen Sie die Tentakel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
2
Calamari in einen 8-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Eine Stunde kochen lassen, bis sie ganz weich sind, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Öl in einer 10 bis 12 Zoll großen Bratpfanne erhitzen, bis sie geräuchert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Knoblauch und sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen und hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und kochen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
Thymian, Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Kühle Calamari füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
11
Gefüllte Tintenfische und Tentakeln mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen. Etwa 10 Minuten kochen, bis es schön gegrillt ist, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
In der Zwischenzeit Tomaten, restliches Öl und Schnittlauch in eine kleine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
13
Calamari auf den Teller geben, mit Löffeln Tomatensauce belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon Imperial (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 600 Dollar.
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin