Seaside Tintenfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 228 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Kapern, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 49 Minuten. 0%. olide. Versuchen Thunfisch am Meer Salat, Lachssalat am Meer, und Seaside BLT Pasta Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Tintenfisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Wasser
2
Schneiden Sie die Tentakeln der Länge nach in zwei Hälften.
3
Schneiden Sie die Körper der Länge nach ebenfalls in zwei Hälften und dann in 1/2 Zoll breite Stücke. Beiseite.
4
Bei starker Hitze 1/2 Zoll Wasser in einem 6-Liter-Topf zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Legen Sie den Tintenfisch in einen Dampfkorb und legen Sie ihn vorsichtig über das köchelnde Wasser. Abdecken und 2 bis 4 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
6
Nehmen Sie den Dampfkorb aus dem Topf und tauchen Sie den Tintenfisch in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Topf
7
Aus dem Wasser nehmen und gründlich abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
In einer großen Rührschüssel Zitronensaft, Olivenöl, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
9
Fügen Sie den Tintenfisch, Tomate, Zwiebel, Kapern und Koriander und werfen, bis kombiniert. Vor dem Servieren 1 Stunde abdecken und kühlen.