Tipp für Karen's Slow Cooker Chicken Fajitas
Tipp für Karens Slow Cooker Chicken Fajitas könnte genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 359 kalorien. 121 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 94%. Versuchen Slow Cooker Huhn Fajitas, Slow-Cooker Huhn Fajitas, und Slow Cooker Huhn Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öffnen Sie den Reynolds® Slow Cooker Liner und legen Sie ihn in eine 5- bis 6 1/2-Liter-Slow Cooker-Schüssel. Fit liner eng an der unterseite und seiten der schüssel; ziehen top von liner über rand der schüssel.
Legen Sie das Huhn in den Reynolds® Slow Cooker Liner.
Zwiebeln und Paprika auf das Huhn legen.
Salsa, Fajita-Gewürzmischung und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Setzen Sie den Deckel auf den Slow Cooker.
6 bis 7 Stunden auf NIEDRIGER Stufe ODER 3 bis 4 Stunden auf HOHER Stufe kochen, bis das Huhn fertig ist.
Deckel vorsichtig abnehmen, damit Dampf entweichen kann. Hähnchen und Sauce vorsichtig mit einem Plastik- oder Holzlöffel umrühren. Löffel 1/2 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla; Fügen Sie die gewünschten Beläge hinzu und falten Sie die Tortilla über die Füllung. Liner nicht mit Lebensmitteln anheben oder transportieren. Kühlen Sie den Slow Cooker vollständig ab; Entfernen Sie den Reynolds® Slow Cooker Liner und werfen Sie ihn weg.