Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladen-Sandwich-Kekse, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Streuen Sie die Mandeln in einer Jelly Roll Pfanne, und Toast bis golden, ca. Mandeln beiseite stellen, aber den Ofen anlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Gelee
Toast
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer Küchenmaschine die Kekse mahlen, bis sie grobe Krümel sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Krümel in eine Schüssel geben und das Mehl einrühren. Rühren Sie in der 1/2 Tasse geschmolzene Butter, und werfen zu befeuchten. Butter den Boden einer 10-Zoll-Springform Pfanne, so dass die Seiten ungebuttert. Drücken Sie die Mischung auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
4
Backen, bis sie fest sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Wenn die Kruste abgekühlt ist, legen Sie sie für mindestens 30 Minuten in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Butter eine 9x13-Zoll-Pfanne; Sie benötigen dies für die Toffee-Füllung. 3 Tassen der gerösteten geschnittenen Mandeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Butter
Toffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In einem großen Topf, kombinieren Sie die 1 1/3 Tassen butter, Zucker, Wasser, Zitronensaft und Salz. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Kochen Sie ungedeckt, ohne zu rühren, bei mittlerer Hitze, bis es karamellisiert, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Nehmen Sie das Karamell vom Herd und rühren Sie die Vanille, den Mandelextrakt und 3 Tassen Mandeln unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Mandel
Karamell
Vanille
9
Gießen Sie die Mischung in die Butterpfanne und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In einer mikrowellensicheren Schüssel, Mikrowelle Schokolade bis geschmolzen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
11
Geschmolzene Schokolade über den abgekühlten Toffee verteilen. Sofort mit etwa 1 Tasse der restlichen geschnittenen Mandeln bestreuen. Einfrieren für 1 Stunde oder bis fest. Drehen Sie den Toffee auf eine Arbeitsfläche und brechen Sie ihn in 1/2 Zoll große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Schokolade
Verbreiten
Toffee
12
Lassen Sie das Eis in einer großen Schüssel sehr leicht weich werden. Kurz umrühren, nur bis formbar. Falten Sie die toffee-Stücke. Mit einem großen Gummispatel das Eis in die Kruste verteilen. Top mit den restlichen Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
Eis
Mandel
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
13
Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank. Wenn es sich leicht gefestigt hat, bedecken Sie die Oberseite mit Kunststoff. Einfrieren bis fest, etwa 6 Stunden.
14
Legen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank, um ihn weich zu machen. Führen Sie die Spitze eines Messers um die Seiten des Kuchens, um sich zu lösen. Entfernen Sie vorsichtig die Seiten der springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Messer
15
Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.