Tipp Top Toffee Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladen-Sandwich-Kekse, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Streuen Sie die Mandeln in einer Jelly Roll Pfanne, und Toast bis golden, ca. Mandeln beiseite stellen, aber den Ofen anlassen.
In einer Küchenmaschine die Kekse mahlen, bis sie grobe Krümel sind.
Krümel in eine Schüssel geben und das Mehl einrühren. Rühren Sie in der 1/2 Tasse geschmolzene Butter, und werfen zu befeuchten. Butter den Boden einer 10-Zoll-Springform Pfanne, so dass die Seiten ungebuttert. Drücken Sie die Mischung auf den Boden der Pfanne.
Backen, bis sie fest sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Wenn die Kruste abgekühlt ist, legen Sie sie für mindestens 30 Minuten in den Gefrierschrank.
Butter eine 9x13-Zoll-Pfanne; Sie benötigen dies für die Toffee-Füllung. 3 Tassen der gerösteten geschnittenen Mandeln beiseite stellen.
In einem großen Topf, kombinieren Sie die 1 1/3 Tassen butter, Zucker, Wasser, Zitronensaft und Salz. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Kochen Sie ungedeckt, ohne zu rühren, bei mittlerer Hitze, bis es karamellisiert, etwa 8 Minuten.
Nehmen Sie das Karamell vom Herd und rühren Sie die Vanille, den Mandelextrakt und 3 Tassen Mandeln unter.
Gießen Sie die Mischung in die Butterpfanne und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
In einer mikrowellensicheren Schüssel, Mikrowelle Schokolade bis geschmolzen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade glatt ist.
Geschmolzene Schokolade über den abgekühlten Toffee verteilen. Sofort mit etwa 1 Tasse der restlichen geschnittenen Mandeln bestreuen. Einfrieren für 1 Stunde oder bis fest. Drehen Sie den Toffee auf eine Arbeitsfläche und brechen Sie ihn in 1/2 Zoll große Stücke.
Lassen Sie das Eis in einer großen Schüssel sehr leicht weich werden. Kurz umrühren, nur bis formbar. Falten Sie die toffee-Stücke. Mit einem großen Gummispatel das Eis in die Kruste verteilen. Top mit den restlichen Mandeln.
Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank. Wenn es sich leicht gefestigt hat, bedecken Sie die Oberseite mit Kunststoff. Einfrieren bis fest, etwa 6 Stunden.
Legen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank, um ihn weich zu machen. Führen Sie die Spitze eines Messers um die Seiten des Kuchens, um sich zu lösen. Entfernen Sie vorsichtig die Seiten der springform.
Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.