Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so genial. Versuchen Tipsy Torte, Gewürzte Apfeltarte, und Feige & gewürzte Ziegenkäse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 2-Quart-Topf Bourbon, Zimt, Piment und 1/2 Tasse Kristallzucker bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Piment
Zimt
Bourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Feigen, Aprikosen und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Trauben
3
Gießen Sie die Mischung in große wiederverschließbare Gefriertruhe Plastiktüte. Versiegelungsbeutel; 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Gießen Sie gekühlte Fruchtmischung in große Schüssel; Rühren Sie Birnen, Mehl, Gingerroot und restliche 1/4 Tasse Kristallzucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Ingwer
Allzweck-Mehl
Frucht
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Tortenkrusten aus Beuteln entfernen; abrollen und auf Backblech stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Rolle in 12-Zoll-Runde. Mound Fruchtmischung auf der Mitte der Kruste innerhalb von 2 Zoll Rand. Falten rand der kruste über obst, crimpen leicht (kruste wird nicht abdeckung obst in der mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Frucht
Rollen
9
Kruste mit Ei bestreichen; mit Demerara-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara Zucker
Kruste
Ei
10
Backen Sie 50 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste goldbraun ist. Cool auf Cookie-Blatt auf Kühlregal 30 Minuten.