Tipsy gewürzte Frucht Torte

Tipsy gewürzte Frucht Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so genial. Versuchen Tipsy Torte, Gewürzte Apfeltarte, und Feige & gewürzte Ziegenkäse-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf Bourbon, Zimt, Piment und 1/2 Tasse Kristallzucker bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
PimentPiment
ZimtZimt
BourbonBourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Feigen, Aprikosen und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TraubenTrauben
3
Gießen Sie die Mischung in große wiederverschließbare Gefriertruhe Plastiktüte. Versiegelungsbeutel; 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie gekühlte Fruchtmischung in große Schüssel; Rühren Sie Birnen, Mehl, Gingerroot und restliche 1/4 Tasse Kristallzucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Tortenkrusten aus Beuteln entfernen; abrollen und auf Backblech stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Rolle in 12-Zoll-Runde. Mound Fruchtmischung auf der Mitte der Kruste innerhalb von 2 Zoll Rand. Falten rand der kruste über obst, crimpen leicht (kruste wird nicht abdeckung obst in der mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
RollenRollen
9
Kruste mit Ei bestreichen; mit Demerara-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
KrusteKruste
EiEi
10
Backen Sie 50 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste goldbraun ist. Cool auf Cookie-Blatt auf Kühlregal 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin