Tipsy Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chilipulver, Wasser, Mesquite-Holzspäne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Beschwipste Hähnchenschenkel, Tipsy Torte, und Beschwipster Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zutaten der Salzlake - Wasser, Bier, 1/8 Tasse Salz, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver - in einem großen Behälter, der groß genug ist, um die Salzlake und das Huhn aufzunehmen. Das ganze Huhn 1 Stunde in Salzlake einweichen.
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen.
Grill für indirekte Kochmethode vorheizen.
Legen Sie Holzspäne über Kohlen, wenn bereit zu kochen.
In einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Curry, Chilipulver, Pfeffer, 1 Teelöffel Salz, Paprika und Cayennepfeffer vermengen. Huhn innen und außen mit Gewürzmischung einreiben.
Hähnchen mit der Brustseite nach unten auf den Grill legen. Deckel schließen und 30 Minuten kochen lassen. Umdrehen und weitere 25 Minuten kochen lassen, oder bis die Säfte klar sind und die Temperatur im dicksten Teil des Huhns 185 Grad beträgt. Halten Sie den Deckel während des Kochens geschlossen, um gleichmäßig zu kochen und mehr von diesem rauchigen Geschmack zu erhalten.