Tipsy Schildkröte Rinde
Tipsy Turtle Bark ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 1082 Kalorien, 12g protein, und 81g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schildkröte Rinde, Schokolade Schildkröte Rinde, und Schokolade Schildkröte Rinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Pekannüsse auf einem großen flachen Backblech verteilen und etwa 10 Minuten goldbraun rösten.
Auf Teller geben und abkühlen lassen. Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
In einer kleinen Schüssel Karamellen, Likör, Sahne und Salz vermischen. Mikrowelle bei mittlerer Leistung für 2 Minuten aufgedeckt. Mit Gabel umrühren. Mikrowelle bei mittlerer Leistung für 1 zusätzliche Minute. Glatt rühren und beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel über Topf mit kochendem Wasser, schmelzen die Hälfte Schokolade, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen, restliche Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie die Hälfte geschmolzene Schokolade in kleine Schüssel und Reserve.
Rühren Sie 1 Tasse Nüsse in die restliche Schokolade.
Übertragen Sie die Mischung auf Backblech und verteilen Sie sie auf 1/4 bis 1/2 Zoll Dicke. Löffel Karamell über und klopfen auf restlichen Pekannüsse.
Mit reservierter Schokolade beträufeln.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis es fest ist, ca. Nicht chillen.
Hacken Sie die fertige Rinde in unregelmäßige 1 1/2-Zoll-Stücke.
Bis zu einem Monat bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Wenn Sie den Alkohol weglassen, fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Sahne hinzu.