Tipsy Schildkröte Rinde

Tipsy Schildkröte Rinde
Tipsy Turtle Bark ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 1082 Kalorien, 12g protein, und 81g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schildkröte Rinde, Schokolade Schildkröte Rinde, und Schokolade Schildkröte Rinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse auf einem großen flachen Backblech verteilen und etwa 10 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Auf Teller geben und abkühlen lassen. Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
4
In einer kleinen Schüssel Karamellen, Likör, Sahne und Salz vermischen. Mikrowelle bei mittlerer Leistung für 2 Minuten aufgedeckt. Mit Gabel umrühren. Mikrowelle bei mittlerer Leistung für 1 zusätzliche Minute. Glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
SchnapsSchnaps
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
In mittlerer Schüssel über Topf mit kochendem Wasser, schmelzen die Hälfte Schokolade, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
6
Vom Herd nehmen, restliche Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Gießen Sie die Hälfte geschmolzene Schokolade in kleine Schüssel und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rühren Sie 1 Tasse Nüsse in die restliche Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SseSse
9
Übertragen Sie die Mischung auf Backblech und verteilen Sie sie auf 1/4 bis 1/2 Zoll Dicke. Löffel Karamell über und klopfen auf restlichen Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Mit reservierter Schokolade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
11
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis es fest ist, ca. Nicht chillen.
12
Hacken Sie die fertige Rinde in unregelmäßige 1 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
13
Bis zu einem Monat bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
1
Wenn Sie den Alkohol weglassen, fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
AlkoholAlkohol
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin