Tiradito von Thunfisch
Tiradito von Tunan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry-Essig, Scotch Bonnet Chile, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tiradito Peruanisches Erklärt, Wolfsbarsch Crudo mit peruanischer Tiradito-Sauce, und Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Fischscheiben auf 4 gekühlten Vorspeisentellern anrichten. Löffel gekühlt Key Lime Mischung über Fisch, und Nieselregen mit ein paar Tropfen Sesamöl und Sojasauce.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019