Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kakaopulver, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zuerst den Schwamm machen. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C / Gas 4) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Zucker und die Eier verquirlen, bis sie in diesem Stadium sind. Die geschmolzene Butter unterheben, dann das gesiebte Mehl und den Kakao unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie die Mischung in eine ausgekleidete Schweizer Rollenform und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entfernen Sie den Schwamm aus dem Ofen, wenn es fertig ist und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Für die Füllung Mascarpone, Zucker, Eigelb und Vin Santo in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Eigelb
Vin Santo
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Um das Tiramisu zusammenzubauen, brechen Sie den Schwamm auf und drücken Sie ihn in den Boden einer flachen Schüssel.
7
Nieselregen über den Kaffee, Tia Maria, und weiße Schokolade. Löffel über die Mascarpone-Füllung, dann reichlich mit Kakao bestäuben. Kratzen Sie die Schokolade mit einem großen Messer in Ihre Richtung, um Späne herzustellen, und ordnen Sie diese vorsichtig darüber an.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Mascarpone
Schokolade
1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack
Kaffee
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
* WARNUNG VOR ROHEN EIERN
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des geringen Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden.