Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Kakao, Eigelb, Löffelbiskuits und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.
Anweisungen
1
Zucker, 2 Tassen Schlagsahne und die nächsten 4 Zutaten in einem schweren Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 20 Minuten oder bis zur Verdickung kochen. Vollständig abkühlen lassen. Vanilleschote wegwerfen; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Vanilleschote
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mascarpone unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Espresso und Marsala verrühren. Tauchen Sie jeden Ladyfinger in die Kaffeemischung und legen Sie ihn in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Marsala
Kaffee
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mascarpone-Mischung über die Löffelbiskuits gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Mascarpone
5
Restliche 1 Tasse Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schaumig schlagen; Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mascarpone-Mischung darüber geben und mit Kakao bestreuen. Abdecken und 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Mascarpone
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Hinweis: Espresso kann durch Verrühren von 1 Tasse heißem Wasser und 1/2 Tasse gemahlenem Espresso-Kaffee zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Kaffee
Wasser
7
5 Minuten stehen lassen; Durch ein mit einem Kaffeefilter ausgekleidetes Drahtgittersieb in einen Glasmessbecher gießen und dabei den Boden wegwerfen. Messen Sie 3/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
8
Hinweis: Wir haben Bellino Savoiardi Ladyfingers verwendet.