Tiramisu
Tiramisu erfordert ungefähr 12 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 545 kalorien, 11 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Löffelbiskuits, Puderzucker, Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.
Anweisungen
Eigelb und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang verquirlen oder bis sie sehr dick und hellgelb sind. Verringern Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fügen Sie 1/4 Tasse Rum, 1/4 Tasse Espresso und Mascarpone hinzu.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse Rum und 1 1/4 Tassen Espresso in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie 1 Seite jedes Ladyfingers in die Espresso / Rum-Mischung und legen Sie den Boden einer 9 x 12 x 2 Zoll großen Schüssel aus.
Die Hälfte der Espressocrememischung gleichmäßig darüber gießen. Tauchen Sie 1 Seite der restlichen Löffelbiskuits in die Espresso-Rum-Mischung und legen Sie sie in einer zweiten Schicht in die Schüssel.
Gießen Sie den Rest der Espressocreme darüber. Glätten Sie die Oberseite und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Servieren die Oberseite mit gehobelter Schokolade bestreuen und auf Wunsch leicht mit Puderzucker bestäuben.
Hinweise: Um Espresso für dieses Rezept in Ihrer elektrischen Filterkaffeemaschine zuzubereiten, verwenden Sie genug Wasser für 4 Tassen Kaffee plus 1/3 Tasse gemahlenen Espresso.
Savoiardi und Mascarpone finden Sie in einem italienischen Fachgeschäft.