Tiramisu

Tiramisu
Die Zubereitung von Tiramisu dauert von Anfang bis Ende ungefähr 15 Minuten . Eine Portion enthält 552 Kalorien , 11 g Eiweiß und 33 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als mediterranes Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Zartbitterschokolade, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Tiramisu-Brotpudding , 5-Minuten-Tiramisu und Amaretto-Tiramisu gefallen.

Anweisungen

1
Eigelb und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang verquirlen, bis die Masse sehr dick und hellgelb ist. Die Geschwindigkeit auf mittlere Stufe reduzieren und 1/4 Tasse Rum, 1/4 Tasse Espresso und Mascarpone hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Verquirlen, bis eine glatte Masse entsteht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Mischen Sie die restlichen 1/4 Tasse Rum und 1 1/4 Tassen Espresso in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie eine Seite jedes Löffelbiskuits in die Espresso-Rum-Mischung und legen Sie den Boden einer 9 x 12 x 2 Zoll großen Form damit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Hälfte der Espresso-Sahne-Mischung gleichmäßig darüber verteilen. Die restlichen Löffelbiskuits je eine Seite in die Espresso-Rum-Mischung tauchen und als zweite Lage in die Form legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
ZitrushonigZitrushonig
5
Den Rest der Espressocreme darübergießen. Die Oberfläche glattstreichen und mit Frischhaltefolie abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Vor dem Servieren die Oberseite mit geraspelter Schokolade bestreuen und nach Belieben leicht mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
*WARNUNG VOR ROHEM EI
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Food Network Kitchens rät dazu, beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern vorsichtig zu sein, da ein geringes Risiko für Salmonellen oder andere durch Lebensmittel verursachte Krankheiten besteht. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir, nur frische, gut gekühlte, saubere Eier der Güteklasse A oder AA mit intakter Schale zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Eiweiß und Schale zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Hinweise: Um Espresso für dieses Rezept in Ihrer elektrischen Filterkaffeemaschine zuzubereiten, verwenden Sie genug Wasser für 4 Tassen Kaffee plus 1/3 Tasse gemahlenen Espresso.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground EspressoGround Espresso
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Savoiardi und Mascarpone finden Sie in einem italienischen Spezialitätengeschäft.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin