Tiramisu
Tiramisu könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Ladyfingers, Philadelphia 1/3 weniger Fett als Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Mit einem Löffel Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie den Boden der 8-Zoll-Springform-Pfanne mit einigen der Ladyfinger-Hälften ab; Ordnen Sie die restlichen Ladyfingers an, schneiden Sie die Enden nach unten, um die Seite der Pfanne.
Mischen Sie 1/2 Tasse Milch und fettarmen Frischkäse im Mixer glatt rühren. Kaffeegranulat in heißem Wasser auflösen.
Zusammen mit Brandy und restlicher Milch in den Mixer geben.
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; gut mischen.
Gießen Sie in große Schüssel. Kühle PEITSCHE mit Schneebesen einrühren; Löffel in vorbereitete Pfanne geben.
Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
Rand der Pfanne entfernen.
Dessert mit Schokolade bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.