Tiramisu Charlotte
Das Rezept Tiramisu Charlotte könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Madeira, Schokolade, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Tiramisu-Charlotte, Charlotte Tiramisu Kuchen Mit einem Hauch Von Baileys - Himmel im Mund, und Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen, dann eine 8-Zoll-Kuchenform einfetten und mit Pergamentpapier auslegen, wobei auch das Pergament eingefettet wird.
Legen Sie die Eier und den Zucker in eine hitzebeständige Schüssel, die über einer Pfanne mit leicht köchelndem Wasser steht, und achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.
Ständig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich die Mischung nur warm anfühlt.
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit, reduzieren Sie dann die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie weitere 3 Minuten. Zu diesem Zeitpunkt sollte sich das Volumen der Mischung verdreifacht haben, und wenn die Schläger aus der Schüssel gehoben werden, sollten sie ein sich langsam auflösendes Band bilden.
Das Mehl sieben und vorsichtig zusammenfalten, um sicherzustellen, dass das gesamte Mehl kombiniert wird, aber versuchen, so viel Volumen wie möglich zu halten. Nehmen Sie einen großen Löffel des Teigs und fügen Sie ihn der geschmolzenen Butter hinzu, dann mischen Sie zusammen (dies wird die Butter aufhellen und helfen, sie in den Teig zu integrieren). Falten Sie dies vorsichtig in den Teig.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie ihn vorsichtig.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis der Kuchen aufgegangen und golden ist, oder wenn ein Spieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie vollständig auf einen Rost gestellt werden.
Um die Mascarpone-Mischung herzustellen, schlagen Sie das Eigelb und ½ Tasse des superfeinen Zuckers blass und cremig, fügen Sie dann die Mascarpone hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Gießen Sie das Eiweiß in eine saubere, fettfreie Schüssel und verquirlen Sie, bis sie weiche Spitzen bilden. Fügen Sie langsam den restlichen Zucker und Schneebesen hinzu, um feste Spitzen zu bilden. Das Baiser vorsichtig in die Mascarpone-Mischung falten und beiseite stellen. Um den Kaffeesirup zuzubereiten, mischen Sie Kaffee und Marsala in einer kleinen Schüssel.
Um den Kuchen zusammenzubauen, schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer in drei Schichten und legen Sie die erste Schicht in den Boden einer 9-Zoll-Springform-Kuchenform.
Die Oberseite mit etwa einem Drittel des Kaffeesirups bestreichen und mit knapp der Hälfte der Mascarpone-Mischung bestreichen. Die Mascarpone mit etwa 1 gehäuften Teelöffel Kakaopulver bestäuben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Kuchenschicht.
Drücken Sie die Ladyfingers an den Seiten der Pfanne nach unten, fügen Sie dann die letzte Kuchenschicht hinzu und drücken Sie sie vorsichtig nach unten (dies hilft, die Ladyfingers an den Kuchen zu kleben).
Mit dem Kaffee bestreichen und mit der restlichen Mascarpone-Mischung belegen und vorsichtig ausrichten.
Den Kuchen 4 Stunden abkühlen lassen. Verwenden Sie kurz vor dem Servieren ein scharfes Messer oder einen Gemüseschäler, um die Tafel Schokolade zu reiben und Späne zu erzeugen. Den Kuchen mit den Schokoladenspänen bedecken und dann den Springformkragen entfernen.