Tiramisu Cupcakes
Tiramisu Cupcakes benötigt um 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. 91 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Maissirup, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Versuchen Tiramisu Cupcakes, Tiramisu Cupcakes, und Tiramisu Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, öl, brandy und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Espressogranulat und kochendes Wasser umrühren. Maissirup einrühren. Kühl 10 Minuten. Pierce oben auf warme Cupcakes mit großen-tined Gabel. Langsam Löffel über 1 Teelöffel Espresso-Mischung über jeden Cupcake, so dass es in Löcher einweichen. Vollständig abkühlen.
Cupcakes aus Pfannen nehmen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt sind. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit bis glatt. Bei hoher Geschwindigkeit nach und nach Schlagsahne einrühren, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 2 Minuten. Löffel dollops auf cupcakes.
Mit Kakao bestreuen und mit Espressobohnen belegen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.