Tiramisu im Glas
Das Rezept Tiramisu in einem Glas könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 125 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich starken Maxwell House Kaffee, Jell-o Vanille Geschmack Instant Pudding, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Kichererbse & Quinoa-Mason-Jar-Salat, Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, und Tiramisu Ii für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Nach und nach Milch hinzufügen, dann Puddingmischung trocknen und nach jeder Zugabe gut schlagen. 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE vorsichtig einrühren.
Legen Sie die Hälfte der Kuchenwürfel gleichmäßig in 8 Gläser oder Dessertgerichte.
Nieselregen 1 TL. kaffee über Kuchen in jedem Glas; Top jeweils mit 1/4 Tasse Pudding-Mischung und einer Prise Schokolade. Mit restlichen Kuchenwürfeln, Kaffee, Puddingmischung, Schokolade und KÜHLER PEITSCHE bedecken. Top mit Himbeeren.
2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann