Tiramisu Keksriegel
Das Rezept Tiramisu Cookie Bars könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, calumet Backpulver, Konditor Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Tiramisu-Cookie Cups, Tiramisu-Cookie-Kugeln, und Tiramisu-Cookie-Kugeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zucker und Ei cremig schlagen und den Vanilleextrakt einrühren. In einer separaten Schüssel das Mehl und das Backpulver verquirlen, dann in die Buttermischung geben und bei niedriger Temperatur schlagen, bis es gleichmäßig und ohne trockene Taschen vermischt ist. Drücken Sie diese in eine nicht gefettete, antihaftbeschichtete 15 x 10 Jelly Roll-Pfanne, um den Boden der Pfanne abzudecken. Der Keksteig muss nicht an den Seiten der Pfanne nach oben gehen (in der Tat wird er beim Backen zusammenbrechen, auch wenn Sie versuchen, ihn an den Seiten zu bearbeiten.) Leicht mit Plastikfolie abdecken und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 204° VORHEIZEN.
BACKEN Sie die Keksbasis für 15 Minuten oder bis sie eingerichtet und goldbraun sind. Die Ränder können etwas brauner sein, sollten aber nicht tiefbraun sein.
Vor dem Topping in der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
RÜHREN Sie den Kaffee oder Espresso und Rum zusammen. Löffel 2 Esslöffel davon in die Schüssel eines Standmixers oder einer Rührschüssel.
Fügen Sie den Frischkäse, Mascarpone und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis glatt und cremig. Den Zucker des Konditors sieben und glatt und flaumig schlagen.
Die restliche Kaffee- oder Espresso-Rum-Mischung auf die abgekühlte Keksbasis streichen.
Frischkäsemischung gleichmäßig auf Keksbasis verteilen.
REIBEN Sie den Schokoriegel mit einer feinen Reibe über den Sahnetag.
In 20 Portionen SCHNEIDEN.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo