Tiramisu-Käsekuchen
Das Rezept Tiramisu Käsekuchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 5 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Wasser, Maxwell House Instantkaffee, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffel Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tiramisu-Käsekuchen, Tiramisu-Käsekuchen, und Tiramisu-Käsekuchen.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt.
Die Hälfte der Waffeln auf den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Fügen Sie 2 TL hinzu. Kaffeegranulat zu 2 EL. heißes Wasser; rühren, bis gelöst.
Pinsel hälfte auf wafern in pan; reserve verbleibenden aufgelöst kaffee für die spätere verwendung.
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem nur bis gemischt.
3-1/2 Tassen Teig entfernen; in mittlere Schüssel geben. Restliches Kaffeegranulat in restlichem heißem Wasser auflösen. In den Teig rühren; über Waffeln in der Pfanne verteilen. Top mit restlichen Waffeln; Pinsel mit restlichem aufgelöstem Kaffee. Mit restlichem glattem Teig abdecken.
Backen Sie 45 min. oder bis Mitte fast eingestellt ist. Cool. 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie Foliengriffe, um Käsekuchen aus der Pfanne zu heben.
Kurz vor dem Servieren mit KÜHLER PEITSCHE bestreichen; mit Kakaopulver bestreuen.