Tiramisu Parfaits
Das Rezept Tiramisu Parfaits könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 6 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich coole Peitschen-Topping, Vanillewaffeln, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Tiramisu Parfaits, Tuxedo Tiramisu Parfaits, und Einzelne Tiramisu Parfaits.
Anweisungen
Reservieren Sie 6 der Waffeln zum Garnieren. Restliche Waffeln grob brechen; beiseite stellen. Frischkäseaufstrich, Zucker und Vanille in einer mittleren Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. 1-1 / 2 Tassen des geschlagenen Belags vorsichtig einrühren.
Kaffee über Waffelstücke in kleine Schüssel träufeln. Löffel 2 El. der Frischkäsemischung in jeweils 6 (8-oz.) Parfaitgläser; top mit 1 bis 2 EL. getränkte Waffelstücke. Schichten wiederholen; gleichmäßig mit der restlichen Frischkäsemischung belegen. Decken.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Top gleichmäßig mit den restlichen 3/4 Tasse geschlagenen Topping und reservierten Waffeln kurz vor dem Servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castellani Chianti Annata mit 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo