Tiropitas
Tiropitas ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Phyllo-Gebäck, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
In einer großen Schüssel den Hüttenkäse, die Eier und den Feta-Käse gut vermischen.
Bürsten Sie geschmolzene Butter auf jeweils ein Blatt Phyllo-Teig und legen Sie sie in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform, bis Sie 7 Blätter haben.
Lassen Sie die Blätter auch an den Seiten der Schüssel ruhen.
Verteilen Sie die Käsemischung über die Phyllo-Schichten, wiederholen Sie den Vorgang mit 7 weiteren Blättern und stecken Sie die Seiten an den Rändern ein.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
In Quadrate schneiden und warm servieren.