Tiropitas

Tiropitas
Tiropitas ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Phyllo-Gebäck, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel den Hüttenkäse, die Eier und den Feta-Käse gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Feta-KäseFeta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie geschmolzene Butter auf jeweils ein Blatt Phyllo-Teig und legen Sie sie in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform, bis Sie 7 Blätter haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Lassen Sie die Blätter auch an den Seiten der Schüssel ruhen.
5
Verteilen Sie die Käsemischung über die Phyllo-Schichten, wiederholen Sie den Vorgang mit 7 weiteren Blättern und stecken Sie die Seiten an den Rändern ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
6
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In Quadrate schneiden und warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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