Toad-In-The-Hole mit Zwiebelsauce & Kirschtomaten
Eine Portion enthält 294 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pflanzenöl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so super. Versuchen Root veg & pancetta toad-in-the-hole mit Zwiebel Soße, Wurst & Füllung toad-in-the-hole mit Zwiebel Soße, und Kröte Im Loch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Zwiebeln, rühren, bis golden, 10 bis 15 Minuten. Deckel; bei schwacher Hitze bis sehr niedrig kochen und weiter kochen, oft umrühren, bis braun und störend, etwa 25 Minuten.Fügen Sie langsam 1 Esslöffel Mehl unter Rühren hinzu und kochen Sie dann unter ständigem Rühren 2 Minuten lang.
Vom Herd nehmen; Wein, Brühe und Worcestershire-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis dick, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie bis zum Servieren ruhen, um die Sauce erneut zu erhitzen. Heizen Sie den Ofen auf 425â°F. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, ½ Tasse Wasser und Senf verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Whisk in der restlichen ½ Tasse Mehl.
20 Minuten stehen lassen.Beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll- oder 3 ½-Quart-Auflaufform mit dem Öl; Erhitzen Sie im Ofen 10 oder 15 Minuten, bis sie heiß rauchen.
Gießen Sie den Teig in die Schüssel. Die Würste darauf anrichten und mit Rosmarin bestreuen.
Backen, bis aufgeblasen, 25 bis 30 Minuten.
Sofort mit Soße und einigen (optionalen) Kirschtomaten an der Seite servieren.