Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr ergeben einen sparsamen und leckeren Auflauf, Grünkohlauflauf {ein Update zum klassischen Thanksgiving-Auflauf mit grünen Bohnen}, und Reuben Casserole - Erfassen Sie die besonderen Sandwich-Aromen in einem Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Auflauf: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Rinderbrühe in einem Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie die Ancho-Chilis und gerade genug Wasser hinzu, um sie zu bedecken und zu kochen, um sie wieder herzustellen. Nach dem Erweichen in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schweinefettrücken
3
Die Poblanos gleichmäßig über einer Flamme oder unter dem Grill verkohlen. In einer abgedeckten Schüssel abkühlen lassen, schälen, entkernen, hacken und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Die Tortillastreifen auf Backblechen anrichten, mit Kochspray einsprühen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
10 bis 15 Minuten tief goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Erhitzen Sie das Öl, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Chorizo hinzu und bräunen Sie sie an, wobei Sie das Fleisch zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bräunen und bröckeln Sie das Fleisch weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Bohnen, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebeln, Poblanos und Sardellenpüree dazugeben und einige Minuten zusammen kochen, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Die Hälfte der Tortillastreifen in eine Auflaufform geben und mit der Chorizo-Rindfleisch-Mischung belegen. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren (die restlichen Tortillastreifen bis zur Verwendung in einem Folienbeutel aufbewahren) oder zum Servieren backen. Zum Backen den Auflauf bei Raumtemperatur mit den restlichen Tortillastreifen und dem Käse belegen und bei 375 Grad Fahrenheit sprudelnd und heiß backen, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen
11
Für die Avocadocreme: Sauerrahm, Avocado und Limettensaft in einer Küchenmaschine aufschlagen.