Tod Durch Schokolade V
Tod durch Schokolade V requires über 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus Sahne, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tod Durch Schokolade IV, Tod durch Schokolade, und Tod durch Schokolade.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan. Mehl, Backpulver, Backpulver und Kakao sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die saure Sahne, das Wasser und die Vanille unter. Beat in der Mehlmischung nur bis eingearbeitet. Schokoladenstückchen einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen. Wenn der Kuchen kühl ist, sieben Sie den Zucker der Konditoren darüber.