Tod durch Schokoladenmousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Tod durch Schokoladenmousse, Tod durch Schokolade, und Tod durch Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Springformpfanne mit 2 3/4-Zoll-Seiten großzügig einfetten.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerdrückte Kekse und weiche Butter oder Margarine. Mischung gleichmäßig in gefettete Pfanne drücken.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Sahne, Schokolade, Vanilleextrakt und Salz in einem Doppelkocher.
Erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Wenn Sie eine Küchenmaschine haben, können Sie alternativ die Mischung mischen, indem Sie Schokolade, Vanilleextrakt und Salz in eine Schüssel geben. Bringen Sie 1 Tasse Sahne zum Kochen auf Herd, dann gießen Sie langsam Sahne in Prozessor mit Klinge läuft. Weiter verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Schokoladenmischung in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel 2 Tassen gekühlte Sahne mit 1/4 Tasse Zucker schlagen. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in Schokoladenmischung falten.
Mischung in gekühlte Kruste gießen.
Chill-Torte mindestens 6 Stunden vor dem servieren. Vor dem Servieren restliche 1 Tasse Sahne mit 1/4 Tasse Zucker schlagen. Beat bis steif, dann Rohr oben auf Kuchen mit einem stern Spitze, oder legen Sie einen Löffel auf jede Scheibe.