Tod durch Schokoladenmousse

Tod durch Schokoladenmousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Tod durch Schokoladenmousse, Tod durch Schokolade, und Tod durch Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Springformpfanne mit 2 3/4-Zoll-Seiten großzügig einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerdrückte Kekse und weiche Butter oder Margarine. Mischung gleichmäßig in gefettete Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Sahne, Schokolade, Vanilleextrakt und Salz in einem Doppelkocher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
5
Erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Wenn Sie eine Küchenmaschine haben, können Sie alternativ die Mischung mischen, indem Sie Schokolade, Vanilleextrakt und Salz in eine Schüssel geben. Bringen Sie 1 Tasse Sahne zum Kochen auf Herd, dann gießen Sie langsam Sahne in Prozessor mit Klinge läuft. Weiter verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
HerdHerd
SchüsselSchüssel
6
Schokoladenmischung in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Schüssel 2 Tassen gekühlte Sahne mit 1/4 Tasse Zucker schlagen. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mischung in gekühlte Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Chill-Torte mindestens 6 Stunden vor dem servieren. Vor dem Servieren restliche 1 Tasse Sahne mit 1/4 Tasse Zucker schlagen. Beat bis steif, dann Rohr oben auf Kuchen mit einem stern Spitze, oder legen Sie einen Löffel auf jede Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin