Todd English Bouillabaisse

Todd English Bouillabaisse
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Todd English's Bouillabaisse könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1121 Kalorien, 78g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, Herzmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Todd ' s Minty Pea Dip, und Kürbis-Auflauf Mit Todd.

Anweisungen

1
Machen Sie die Brühe: Ofen auf 425 Grad vorheizen. Fischknochen mit Tomatenmark einreiben und auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
3
Transfer in den Ofen und braten, bis dunkelbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Zutaten

62 Esslöffel geschmolzene ButterBaguetteBaguette4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Karottenfein gehackte Karotten6karotten, geschnitten 1/4-zoll dick auf der biaskarotten, geschnitten 1/4-zoll dick auf der bias1Haufensellerie, geschnitten 1/4-zoll dick auf die biassellerie, geschnitten 1/4-zoll dick auf die bias4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingherzmuschelnherzmuscheln10Garnelen und geädertGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer10Garnelen und geädertGrobes Salz und frisch gemahlener PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtintenfisch, gereinigttintenfisch, gereinigt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Fenchelwedelgehackte grüne Fenchelwedel4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Fenchelfein gehackter Fenchel2Fenchelzwiebeln, geschnitten 1/4-Zoll dick auf der VorspannungFenchelzwiebeln, geschnitten 1/4-Zoll dick auf der Vorspannung4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHausgemachte FischbrüheHausgemachte Fischbrühe1verlassenGehackte frische flache Petersilie zum GarnierenGehackte frische flache Petersilie zum Garnieren6NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten12Jumbo2 Teelöffel thailändische rote Chilipaste2 Teelöffel thailändische rote Chilipaste3lauch, nur weiße Teile, in Scheiben geschnittenlauch, nur weiße Teile, in Scheiben geschnitten57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding12 Stücke Seeteufel12 Stücke Seeteufel907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmuscheln, geschrubbt und enthaartmuscheln, geschrubbt und enthaart1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl10Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl2Zwiebeln, in Scheiben geschnittenZwiebeln, in Scheiben geschnitten2Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Orangenschalefrisch geriebene Orangenschale2Orangen, halbiert und in Scheiben geschnittenOrangen, halbiert und in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPernodPernod2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPernodPernod2rote Zwiebeln, dünn geschnittenrote Zwiebeln, dünn geschnitten11 EL getrockneter Oreganosafientalsafiental22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Safranfrischer Safran57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding12 gestreifte bass stücke12 gestreifte bass stücke2Kilogrammred Snapper, Seeteufel oder Streifenbarsch Knochen, Köpfe entferntred Snapper, Seeteufel oder Streifenbarsch Knochen, Köpfe entfernt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren750mLsWeißwein wie ChardonnayWeißwein wie Chardonnay10Garnelen und geädertRouille für BouillabaisseRouille für Bouillabaisse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score74
Magazin