Todd's Chicken Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 11g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Bier, Koriander, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Todd & Dianes klebrige Fischsauce Chicken Wings, und TSR-Version von Applebees orientalischem Hühnersalat von Todd Wilbur.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Hühnchen hinzu. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
4
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis getan. Hähnchen diagonal in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Paprika- und Zwiebelscheiben auf das Grillgestell legen; auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder leicht gebräunt braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Tortilla und legen Sie ein Viertel der Hähnchenstreifen, Paprika und Zwiebeln in die Mitte jeder Tortilla. Top jede Portion mit 2 Esslöffel Salsa, 1 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel saure Sahne; aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosierung mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.