Todesmutige gefüllte Garnelen mit Tasso-Schinken und Krabben

Todesmutige gefüllte Garnelen mit Tasso-Schinken und Krabben
Tod trotzen gefüllte Garnelen mit Tasso Schinken und Krabben ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 48g protein, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Salz und Pfeffer, Maisbrotkrümel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Versuchen Charleston Garnelen und Grütze mit Tasso Blaue Krabben-Sauce, Krabben gefüllte Garnelen, und Krabben gefüllte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel, Tasso-Schinken und 2 Esslöffel Petersilie 3 bis 5 Minuten anbraten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Kombinieren Sie Maisbrotkrümel mit der sautierten Schinkenmischung in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Hühnerbrühe hinzufügen und mischen, um gleichmäßig zu befeuchten. Krabbenfleisch und restliche Petersilie vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen vorheizen auf 400-Grad F. Butterfly die Garnelen durch Schneiden fast den ganzen Weg durch die innere Locke des Körpers. Öffnen Sie flach, um eine Schmetterlingsform und Devein zu ähneln. Löffel 2 Esslöffel in den Hohlraum der Garnelen, falten Sie den Schwanz um, um die Füllung an Ort und Stelle zu halten. Die Garnelen mit der Schwanzseite nach oben auf eine leicht gebutterte Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
BarschBarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Mit etwas geschmolzener Butter beträufeln und 10 bis 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Serve auf Bett von Grüns mit gerösteten Tomaten Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
AioliAioli
7
Beginnen Sie mit allen Zutaten bei Raumtemperatur, sie werden leichter emulgieren. Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Eigelb, Salz, Senf, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Safranwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SafientalSafiental
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu und verarbeiten Sie sie erneut. Bei laufendem Motor einige Tropfen Öl hinzufügen, die Mischung beginnt sich zu verdicken. Beginnen Sie dann, das restliche Öl in einem dünnen, stetigen Strom hinzuzufügen. Kratzen Sie die Seiten des Prozessors / Mixers ab. Gewürze überprüfen und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin