Toffee-Apfel-French-Toast

Toffee Apple French Toast ist ein amerikanisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 982 Kalorien. Für 2,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelsplittern, Eiern, säuerlichen Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Frühstück. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 31 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Toffee French Toast mit Pekannüssen, Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled French Toast und Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled French Toast.
Anweisungen
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel in eine gefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform; Mit Äpfeln belegen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, 1/4 Tasse Milch und 1 Teelöffel Vanille glatt rühren. Toffeestückchen unterrühren.
Über Äpfel verteilen. Mit den restlichen Brotwürfeln belegen.
In einer anderen Schüssel die Eier und die restliche Milch und Vanille verrühren, bis eine Mischung entsteht. über das Brot gießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Ohne Deckel 35–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.