Toffee Apfel French Toast mit Karamellsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so super. Stückiger French Toast mit Karamellsirup, Toffee Apfel French Toast, und Ciabatta French Toast mit warmem Apfelahornsirup sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Äpfeln belegen und mit Apfelweingetränkemisch bestreuen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker, 1/4 Tasse Milch und 1 Teelöffel Vanille glatt rühren. Toffee einrühren.
Über Äpfel verteilen. Mit den restlichen Brotwürfeln belegen.
In einer anderen Schüssel die Eier und die restliche Milch und Vanille verquirlen.
Übergießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Zucker, Buttermilch, Butter, Maissirup und Backpulver in einem holländischen Ofen vermengen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung eine goldene Bernsteinfarbe annimmt, etwa 7 Minuten.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Mit French Toast servieren.