Toffee Blondies mit Braun-Butter und Andere Gute Sachen
Toffee Blondies mit Braun-Butter und andere gute Sachen erfordert über 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.18. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Eine Mischung aus Mehl, koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Braun-Butter Toffee Blondies, Toffee Braun Butter Blondies, und Braun-butter Toffee Blondies.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter ein 9 × 13-Zoll oder zwei 8-Zoll-Quadrat Backformen. Linie unten (s) mit Pergamentpapier, so dass ein Überhang auf zwei Seiten; Butter und Mehl Papier, klopfen überschüssige.
Legen Sie die Butter in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, Wenn sie zu schmelzen beginnt, beginnen Sie, die Pfanne häufig zu wirbeln und beobachten Sie die Butter sorgfältig. Sie werden feststellen, dass die Butter knistert, knallt und schaumig wird, und dann beginnen die Milchfeststoffe zu bräunen. Sobald das beginnt, entfernen Sie die Pfanne vom Herd. Riechen Sie die Butter, sie sollte ein nussiges Aroma haben und karamellfarben sein.In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Mischers die abgekühlte braune Butter und beide Zucker mischen; rühren, bis kombiniert. Schüssel am Mixer befestigen; Eier hinzufügen. Mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, mischen Sie leicht zwischen jeder Zugabe, gefolgt von allen Walnüssen und gehackten Toffee-Riegeln.
Mischen, bis nur kombiniert, dann kratzen in vorbereitete Pfanne (n); verwenden Sie einen Gummispatel, um den Teig gleichmäßig zu glätten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten (nicht überbacken).
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen, bevor Sie die Blondies mit dem überhängenden Pergament herausheben. Pergamentpapier abziehen; Blondies in 18 Quadrate schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.So: Wie Laden...