Toffee Blondies mit Braun-Butter und Andere Gute Sachen

Toffee Blondies mit Braun-Butter und Andere Gute Sachen
Toffee Blondies mit Braun-Butter und andere gute Sachen erfordert über 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.18. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Eine Mischung aus Mehl, koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Braun-Butter Toffee Blondies, Toffee Braun Butter Blondies, und Braun-butter Toffee Blondies.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter ein 9 × 13-Zoll oder zwei 8-Zoll-Quadrat Backformen. Linie unten (s) mit Pergamentpapier, so dass ein Überhang auf zwei Seiten; Butter und Mehl Papier, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Butter in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, Wenn sie zu schmelzen beginnt, beginnen Sie, die Pfanne häufig zu wirbeln und beobachten Sie die Butter sorgfältig. Sie werden feststellen, dass die Butter knistert, knallt und schaumig wird, und dann beginnen die Milchfeststoffe zu bräunen. Sobald das beginnt, entfernen Sie die Pfanne vom Herd. Riechen Sie die Butter, sie sollte ein nussiges Aroma haben und karamellfarben sein.In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Mischers die abgekühlte braune Butter und beide Zucker mischen; rühren, bis kombiniert. Schüssel am Mixer befestigen; Eier hinzufügen. Mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KaramellKaramell
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, mischen Sie leicht zwischen jeder Zugabe, gefolgt von allen Walnüssen und gehackten Toffee-Riegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToffeeToffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mischen, bis nur kombiniert, dann kratzen in vorbereitete Pfanne (n); verwenden Sie einen Gummispatel, um den Teig gleichmäßig zu glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten (nicht überbacken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen, bevor Sie die Blondies mit dem überhängenden Pergament herausheben. Pergamentpapier abziehen; Blondies in 18 Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.So: Wie Laden...
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin