Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Ei, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte sind Toffee Brown Ale Käsekuchen Bars, Toffee-Käsekuchen-Riegel, und Toffee-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Keksmischung in Schüssel geben; mit einem Mixer oder einer Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung krümelig ist. Reserve 1 1/2 Tassen Mischung zum Topping. Restliche Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Mehl, 1/3 Tasse Bier, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Allzweck-Mehl
Bier
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Frischkäsemischung gleichmäßig auf teilweise gebackenem Keksboden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Cookies
Basis
6
Mit reserviertem Krümel-Topping, Pekannüssen und Toffee-Bits bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
Pekannüsse
7
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Kühl 30 Minuten. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen. Zum Servieren Karamellbelag und 1 Esslöffel Bier verrühren; über jede Bar nieseln. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.