Toffee Brown Ale Käsekuchen Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Ei, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte sind Toffee Brown Ale Käsekuchen Bars, Toffee-Käsekuchen-Riegel, und Toffee-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Keksmischung in Schüssel geben; mit einem Mixer oder einer Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung krümelig ist. Reserve 1 1/2 Tassen Mischung zum Topping. Restliche Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Mehl, 1/3 Tasse Bier, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Frischkäsemischung gleichmäßig auf teilweise gebackenem Keksboden verteilen.
Mit reserviertem Krümel-Topping, Pekannüssen und Toffee-Bits bestreuen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Kühl 30 Minuten. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen. Zum Servieren Karamellbelag und 1 Esslöffel Bier verrühren; über jede Bar nieseln. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.