Toffee Crunch Cupcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 925 Kalorien, 5g Protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1553 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Sahne, Schokolade bedeckt Toffee Bits, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Karamell-Toffee Cupcake, Doppelte Schokolade Mokka Crunch Cupcake, und Toffee Bar Crunch Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen.Cupcake
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel mischen und vermischenmehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Inbutter, Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie für eine Minute. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie das Instantkaffeegranulat und den heißen Kaffee hinzu, schlagen Sie, bis der Teig glatt ist, ungefähr 20-30 Sekunden. Der Teig wird dünn genug sein, um zu gießen. Teilen Sie es gleichmäßig auf die gefütterten Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Vanille
Kaffee
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen Sie 18-22 Minuten, bis ein Zahnstocher, der in einige der Cupcakes eingesetzt wird, sauber herauskommt. Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf ein Gestell. Frost die Cupcakes, wenn sie völlig kühl sind. Bei Raumtemperatur lagern und servieren.TIPP: Für leichte, zarte Cupcakes Mehl und Kakao leicht in Messbecher löffeln (anstatt die Tassen in Mehl oder Kakao zu tauchen) und dann die Maßebene fegen, ohne sie zu klopfen oder zu schütteln.Karamell-Zuckerguss
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Karamell
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
Kombinieren Sie Eiweiß und Zucker in einer Schüssel über kochendem Wasser. Bringen Sie die Mischung auf 150 Grad F, während Sie ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Transfer mischung zu stehen mixer schüssel, ausgestattet mit einem schneebesen befestigung und schlagen auf mittlerer geschwindigkeit, bis mischung kühlt und verdoppelt in volumen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie Butter in einem Stück zu einer Zeit, Mischen nach jeder Zugabe zu integrieren.Die Mischung kann klumpig und fast geronnenes Aussehen erscheinen - das istnormal. Halten mischen und es willbecome evenand glatt wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Salz und Vanille hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Salz
10
Fügen Sie Karamellsauce hinzuund mischen, um zu kombinieren.Schokoladen-Dip-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Schokolade
Karamell
11
Schokolade und Sahne in eine Schüssel über kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Lassen Sie Schokolade und Sahne 2-3 Minuten ohne Rühren schmelzen. Dann langsam rühren Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
13
Puderzucker hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
14
Fügen Sie jeweils einen Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe, bis die Konsistenz erreicht ist. Beiseite stellen und Sauce abkühlen lassen warm.To montieren cupcake
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Soße
Wasser
15
Um die Cupcakes einzufrieren: Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze und beginnen Sie, von außen in die Mitte einzuarbeiten, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Cupcakes vor dem Eintauchen in warme Schokoladensauce 20 Minuten einfrieren, damit der Zuckerguss nicht schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Cupcake
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
16
Entfernen Sie Cupcakes und tauchen Sie in warme Schokoladensauce, und dann Rand mit Schokolade bedeckt Toffee Bits. Geben Sie die Cupcakes fünf Minuten lang in den Gefrierschrank, damit die Schokolade fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Toffee-Stücke
Schokolade
Cupcake
Tauchen
17
Aus dem Gefrierschrank nehmen und den Zuckerguss darauf beenden.