Toffee Crunch Snack Mix
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Toffee Crunch Snack Mix einen Versuch. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pekannüssen, Nature Oats 'n Chocolate Protein Granola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Toffee Bar Crunch Pie, Toffee Crunch Kuchen, und Toffee Crunch Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Sprühfolie mit Kochspray.
Müsli und Pekannüsse auf Folie legen.
In einem 1-Quart-Topf Butter und braunen Zucker unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren. Sofort über Müsli-Mischung gießen; sanft werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
1 Stunde abkühlen lassen. In Stücke brechen.
Transfer mischung zu schüssel; fügen sie schokolade chips, und werfen zu kombinieren. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.